حل مؤقت لآلم الضرس لبنت عمرها 10 سنوات

icon 22 يوليو 2021
اختي ضرسها يعورها مره لدرجة تبكي وتصحى من نومها بسببه وابغى حل مؤقت لحد مانوديها الدكتور وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

يجب اجراء علاج عصب للسن او خلعه مؤقتا ممكن تاخد مسكن ومضاد للالتهاب يحتوي على المادة الفعالة ايبوبروفين مثل  sapofen syrp ٣مرات باليوم

د. هناء اغا
طب اسنان

يجب اجراء علاج عصب للسن او خلعه مؤقتا ممكن تاخد مسكن ومضاد للالتهاب يحتوي على المادة الفعالة ايبوبروفين مثل  sapofen syrp ٣مرات باليوم