ضرس محشي عادي بلون الاسنان منذ اسبوعين عند استخدام فرشة الاسنان فوقه بحس بالم بداخله وفي اللثه الي فوقه ومن جنب الدرس ايه السبب؟

icon 18 مايو 2019
ضرس محشي عادي بلون الاسنان منذ اسبوعين عند استخدام فرشة الاسنان فوقه بحس بالم بداخله وفي اللثه الي فوقه ومن جنب الدرس ايه السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ممدوح
طب اسنان
من الوارد حدوث حساسية في الاسنان بعد عمل الحشو لمدة قد تصل الى الشهر .. ومن الوارد ان تكون اللثة ملتهبة وهذا ايضا طبيعي بعد الحشو .. يفضل استعمال غسول للفم