الم باللثة عند المضغ فوقها

icon 29 ديسمبر 2020
هنالك ضرس بدأ بالظهور ولكنني لا استطيع الاكل عليه لانني اشعر بأن تلك المنطقة تؤلمني قليلا واشعر ان اللثة فوق الضرس لينة بعض الشيء فهل هذا طبيعي او احتاج الى زيارة الطبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا في عمرك يفترض ان تكون طواحين العقل قد ظهرت لذا ارجح ان تكون احظى طواحين العقل لم تبزغ بالكامل لذا انصحك بزيارة طبيب الاسنان للاطمئنان و حاولي ان تتجنبي مضغ اي شيء قاسي على اللثه و على كل لا داعي ابدا للقلق فهذه امور وارده سلامتك