ضرس العقل متسوس قالت لي الطبيبة يجب نزعه عند وضع البنج شعرت بدوخة وخفق

icon 8 ديسمبر 2016
ضرس العقل متسوس قالت لي الطبيبة يجب نزعه..عند وضع البنج شعرت بدوخة وخفقان في القلب واصبح الضرس يألمني اكثر فتراجعت الطبيبة عن اقتلاعه واعطتني دواء وموعد اخر ..لماذا حدث ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد شحروج
طب اسنان
حاله خفقان القلب طبيعيه مع التخدير .. و قد كنت متوتر جدا او خائف .. اثناء التخدير
الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
هذه اعراض شائعة مع مخدر الاسنان وتحدث نتيجه اعطاء المخدر بسرعه او مروره في اوعيه دموية الخوف زائد والحل بيكون برفع الاقدام اعلي من مستوي الراس مع استنشاق اي شئ عطري فواح مثل مسحات الكحول.