تقرحات اللسان بسبب ان الاضراس اصبحت حادة

icon 7 سبتمبر 2022
صارت أضراسي حادة للغاية لدرجة أنها أثرت في لساني بسبب الاحتكاك ونتج عن ذلك تقرحات في جانبي لساني وطرفه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سيف الدين ادريس
طب اسنان
في الأول يجب حل مشكلة احتكاك الأسنان بتركيب قالب يسمى نايت قارد ثم علاج الأضراس الحادة واستعمال معلق ميكوستاتين لعلاج تقرحات اللسان نسأل الله أن يكتب عاجل الشفاء
د. فاطمة محمود
طب اسنان
يجب الذهاب لطبيب الاسنان لتخفيف الاجزاء الحاده من الاسنان ووصف علاج مناسب للقرحه على حسب الحاله