حبه تملئ صديد في اللثه الفك العلوى

icon 8 أغسطس 2022
منذ ٦ شهور ظهر لي حبه في اللثه الفك العلوي بجانب الخد تمتلى بالصديد و اقوم بإفراغها و تمتلئ مره أخرىاتجهت الى الطبيب و قال لي ضرس متسبب بهذا لابد ان يتخلع و قمت بخلعه ولكن دون جدوى و الحبه تمتلئ بعد افراغها و عملت اشاعه بانوراما ما الحل و ما هذه الحبه المزعجه التي لم تنتهى ما هو الحل .. و شكرآ

الملفات المرفقة:

٢٠٢٢٠٨٠٨_٠٠١٠٥٢

إجابات الأطباء على السؤال

د. صفاء المغربي
طب اسنان
انصحك باعادة تققيم علاج العصب بالطاحونة في الجهة العلوية اليمين، يعني الطاحونة المجاورة للسن المخلوع.