شلت اعصاب اسناني و ضروس و لبستهم وانا احتاج تقويم لأن اسناني السفليه متقدمه و العلويه على ورا 2 من الدكاتره الي رحت لهم قالو لازم عمليه و ماراح يركبون التقويم ؟ مااقدر اركبه؟

icon 29 يوليو 2018
شلت اعصاب اسناني و ضروس و لبستهم وانا احتاج تقويم لأن اسناني السفليه متقدمه و العلويه على ورا 2 من الدكاتره الي رحت لهم قالو لازم عمليه و ماراح يركبون التقويم ؟ مااقدر اركبه؟

إجابات الأطباء على السؤال

في الحالات التقويمية المتقدمة والصعبة قد يلجأ الأطباء إلى التقويم الجراحي ويكون بتعاون أختصاص التقويم مع إختصاص جراحة الفم والفكين .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

في الحالات التقويمية المتقدمة والصعبة قد يلجأ الأطباء إلى التقويم الجراحي ويكون بتعاون أختصاص التقويم مع إختصاص جراحة الفم والفكين .