سويت تقويم بنفس المستشفى وال رفض يركب لي الدائم بعدها ومالتزمت بالمتحر

icon 8 يونيو 2016
سويت تقويم بنفس المستشفى والدكتور رفض يركب لي الدائم بعدها ومالتزمت بالمتحرك ولاحظت تغير ف اسناني ايش ممكن يكون الحل غير اني اركب من جديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سائد الاسطل
تقويم الأسنان
عليك العودة لطبيبك وشرح له ما حصل لك وهو سيقوم باللازم لان دلك واجبات العلاج. لاشك انك مخطأ لانك لم تلتزم بالمثبت المتحرك