سمعت عن وصفة طبيعيه من القرنفل وحبة البركة والخل في علاج آلام والتهاب اللثه وبلاك الاسنان وتحافظ على صحة ونظافة الاسنان فهل هي صحيحة وان لم تكن فما افضل شي لمنع التسوس

icon 14 أكتوبر 2016
سمعت عن وصفة طبيعيه من القرنفل وحبة البركة والخل في علاج آلام والتهاب اللثه وبلاك الاسنان وتحافظ على صحة ونظافة الاسنان فهل هي صحيحة وان لم تكن فما افضل شي لمنع التسوس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
بالطبع ليست صحيحة. ينبغي عليك الذهاب لطبيب الأسنان للكشف على الأسنان وعمل خطة علاجية لإزالة التسوس وإزالة الترسبات الكلسية، واتباع الطريقه الصحيحة لتفريش الأسنان واستخدام الخيط السن، واتباع العادات الغذائية السليمة، والزيارة الدورية لطبيب الأسنان.