سقطت قبل سنتين تقريبا واكتسرت احد اسناني الامامية وعملت لها بناية لاكن

icon 29 مايو 2015
السلام عليكم ؛ سقطت قبل سنتين تقريبا واكتسرت أحد أسناني الأمامية وعملت لها بناية لاكني أشعر بآلام في اسناني الأمامية وعملت أشعة لاسناني فكانت الأعصاب سليمة ما الحل لاسناني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد زكريا ابو جلالة
طب اسنان
هناك بعض أنواع الحشوات يصاحبها الألم بعد الحشو بفترة معينه لعدة أيام ويبدأ الألم يوما عن يوم يكون أخف أما إذا كان الألم شديد وبنفس المستوى لفتره طويله فيجب المراجعه .. وهناك العديد من الاسباب
الدكتورة شيرين خلف الهواري
طب اسنان
يحتاج السن الي تغطيه المناطق الحساسه...قد تكون هناك زوايا مكشوفه بالحشوة
الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
الألم بعد حشو الأسنان قد يكون طبيعيا و سببه فقط حساسية بعد حشو الأسنان ... في حال استمر الألم لفترة طويلة فقد يكون من الضروري إجراء معالجة العصب للأسنان ( و يعود القرار للطبيب ,, حيث لا يمكنني الحكم على الحالة دون تشخيص سريري )
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
الم التهاب العصب مزعج ولا يهدئ على المسكنات ويزداد بالليل وعند شرب البارد والساخن واكل الحلويات اذا كانت هذه الاعراض لديك فلابد من علاج عصب السن والاشعة لا تكفي لمعرفة اذا كان العصب ملتهب او لا