ستة اشهر عملت تركيب تاج لسن و الان اشعر انه يتحرك واخشى ان يسقط و افقد

icon 22 نوفمبر 2016
السلام عليكم..منذ ستة اشهر عملت تركيب تاج لسن و الان اشعر انه يتحرك واخشى ان يسقط و افقد سني .فبما تنصحوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
إما ان يكون التاج هو من يتحرك و بالتالي هناك خلل ما إما بالإلصاق أو أن التاج واسع جدا و بحاجة لإعادة عمل تاج جيد و أكثر انطباقا على السن. أو أن السن الذي ثبت عليه التاج يتحرك و هنا لا بد من الفحص و التحري و العلاج يكون بحسب طبيعة المشكلة