سبب وجود خط ابيض في اعلى الاسنان الامامية بين الاسنان واللثة و الخط يز

icon 23 ديسمبر 2018
سبب وجود خط ابيض في أعلى الأسنان الأمامية بين الأسنان واللثة.. وهذا الخط يزيد كل فترة وينتقل من سنة ليصبح ٤ أسنان الان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد نافع
طب اسنان
تسوس class 5 و دة بينتشر بالطريقة اللي بتقول عليها لازم تلحقه بحشو عند الطبيب الأسنان،  كل ما كان بدري كان أفضل.
الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لايمكن لي تزويدك باي معلومة تخص سؤالك لكن اطرح السؤال على اخصائي اسنان