سبب تنميل الخد الايمن و نصف الشفة السفلى ونصف اللسان و طبيب الاسنان قالي السبب بكتيريا وصف لي مضاد حيوي ومازال التنميل

icon 29 ديسمبر 2017
سبب تنميل الخد الايمن و نصف الشفة السفلى ونصف اللسان و طبيب الاسنان قالي السبب بكتيريا وصف لي مضاد حيوي ومازال التنميل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
لابد الذهاب لاخصائي جراحة وجه وفكين، فالشكوي تدل علي وجود مشكلة في العصب الخامس وليس له اي علاقة بالبكتريا والمضاد الحيوي لا جدوي له. ممكن أن يكون سببه حالة خلع جراحي لضرس العقل أو بعد أخذ البنج للضروس السفلي. فيجب مراجعة اخصائي او استشاري جراحة وجه وفكين