زوجتي تعاني من تاكل في اللثة خلف الاسنان الخلفية من الفم (الطواحن ) في كلا الجهتين وتحول خفيف في لون اللثة والاماكن المحيطة بتك المنطقة الى اللون الابيض . اعتقدت انها فطريات فهل هاذا صحيح وماهو العلاج ؟ اجو الاجابة بسرعة لانها لا تستطيع مضغ الطعام .

icon 29 أبريل 2011
زوجتي تعاني من تاكل في اللثة خلف الاسنان الخلفية من الفم (الطواحن ) في كلا الجهتين وتحول خفيف في لون اللثة والاماكن المحيطة بتك المنطقة الى اللون الابيض . اعتقدت انها فطريات فهل هاذا صحيح وماهو العلاج ؟ اجو الاجابة بسرعة لانها لا تستطيع مضغ الطعام .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
غالبا ما يكون اللون الابيض ف ى الفم هو فطريات لذا الافضل تناول ادويه خاصه للثه وللفطريات
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان ما ذكرت فى السؤال من الممكن ان يكون صحيحا وان افضل علاج للفطريات فى الفم هو معرفة المسبب لعا وازالته ثم تناول مضاد للفطريات ومنه داكتارين اورال جل 3مرات يوميا