سؤالي يخص خلع الاسنان للتقويم

icon 3 أكتوبر 2022
زرت استشاري تقويم وسويت اشعه بانوراما وقال لازم اخلع ٢ من الفك السفلي واكمل كذا بالتقويم سؤالي هو هل كلام الاستشاري صحيح وفيه حالات مثلي ؟ لأني متخوف من ذا الشيء ماودي اخسر اسناني على شيء مايفيديني مع العلم ان عمري ٢٥ عام, اتمنى تجاوبوني وشكرًا لكم.

إجابات الأطباء على السؤال

د. سالي سعيد عبدالعال
طب اسنان
فعلا بعض حالات التقويم تحتاج لخلع بعض الاسنان...وهذا بعد ما يقيم طبيب التقويم الحالة ويضع خطة العلاج