ركبت حشوة قبل سنة وطاحت قبل اسبوع وركبت حشوة جديدة وطاحت الحين في اقل من اسبوع اكلت مكسرات وطاحت معقولة الحشوة كذا

icon 28 فبراير 2019
ركبت حشوة قبل سنة وطاحت قبل اسبوع وركبت حشوة جديدة وطاحت الحين في اقل من اسبوع اكلت مكسرات وطاحت معقولة الحشوة كذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن عطعوط
طب اسنان
اذا كانت الحشوة تجميلية ‏في الأسنان الامامية ‏يفضل تغييرها إلى تلبيسات تجميلية
د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
ممكن تطيح او تنكسر .. حسب مكان الحشوه وحجمها ووضع السن او الضرس وحتى طريقه تطبيقها ونوعها.. يوجد عوامل كثيره
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
اتمنى على حضرتك ان تستشير طبيب اخصائي من المحتمل قد يكون الافضل تلبيس السن