رزقت بمولود قبليوم لديه لديه زائده منتهيه بسن صغير في فمه مكان السن ال

icon 9 ديسمبر 2014
رزقت بمولود قبل15يوم لديه لديه زائده منتهيه بسن صغير في فمه مكان السن القاطع قال الاطباء غير المختتصين ليس منه مشاكل المشكله انه ليس ثابت تماما والاحظ انه بداء يضايقه واخاف ان يسقط لاقدر الله ويبتلعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسل حبوب
طب اسنان
السلام عليكم الرجاء مراجعة طبيب الاسنان لأنه اذا بتحرك يجب قلعه و بنخاف يبتلعه و يذهب في مجرى التنفس
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
اولا نبارك لكم بالمولود الجديد وجعله الله من ابناء السلامه . مثل هذه الظاهره وجود سن في فك المولود من الحلات القليله والمعروفه في طب الاسنان .وجود هذا السن يؤذي الام المرضع حيث يسبب لثديها جرح مما يضطرها للحذر في ارضاعه خوفا من الاذى وفي هذه الحال يفضل قلع هذا السن حتى لا يؤذي الام المرضع ولا ضرر من قلعه وتستطيع الأم ارضاعه من ثديها بسهوله ويسر.