مشكلة اسنان انتفاخ في الوجه الم باستمرار

icon 27 أبريل 2023
رحت لطبيب الأسنان قام لي بحشوة اسنان عادي و لما رجعت للبيت بدأت سني توجعني كثيرا عدت اليه قال لي عادي و لكن في المساء انتفخت لي و انتفخ وجهي بالكامل عندما رجعت اليه وجدته اغلق و عندما ذهبت الى الآخرين رفضوا استقبالي

الملفات المرفقة:

Screenshot_20230427-215836_2

إجابات الأطباء على السؤال

اهلا وسهلا اختي الكريمة ناسف لما حدث واتمنى الشفاء العاجل الانتفاخ بجهة الشفة العليا؟؟يرجى تحدديد مكان الانتفاخ انتفاخ الوجه بالكامل قصة اخرى ؟؟عادة هذا السياق مؤشر لحدوث تموت بالعصب ويحتاج السن حشو جذور - علاج عصب بالتوفيق

الدكتور محمد الاحمد
طب اسنان

اهلا وسهلا اختي الكريمة ناسف لما حدث واتمنى الشفاء العاجل الانتفاخ بجهة الشفة العليا؟؟يرجى تحدديد مكان الانتفاخ انتفاخ الوجه بالكامل قصة اخرى ؟؟عادة هذا السياق مؤشر لحدوث تموت بالعصب ويحتاج السن حشو جذور - علاج عصب بالتوفيق