ذهبت لطبيب الاسنان وشال عصب ضرسي ونظفه بعدها حشى العصب وعطاني حشوه مؤقته، والجلسه الاتيه سوف يعطوني الحشوه الدائمه ، لاكن بعد مارجعت للبيت ونمت، ضرسي الجزء الايسر منه انكسر

icon 2 أكتوبر 2015
ذهبت لطبيب الاسنان وشال عصب ضرسي ونظفه بعدها حشى العصب وعطاني حشوه مؤقته، والجلسه الاتيه سوف يعطوني الحشوه الدائمه ، لاكن بعد مارجعت للبيت ونمت، ضرسي الجزء الايسر منه انكسر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ممكن حشوه او تلبيسه حسب حجم الكسر.
الدكتور طارق ارشيد
طب اسنان
يفضل دائما بعدازاله العصب عمل تاج خزفي للسن و اعتقد هذا ما سيفعله الطبيب لك في الجلسة القادمه