ذهبت ل اسنان لسحب عصب في الضرس السفلي الطاحونة وقام ال بسحب اثنين من ا

icon 4 مايو 2011
ذهبت لدكتور اسنان لسحب عصب في الضرس السفلي (الطاحونة)وقام الدكتور بسحب اثنين من الاعصاب اما الثالث لم يستطيع سحبة وذلك لقوتةفقال عليك مراجعتي بعد شهرين حتى احاول سحب العصب الاخيرافيدوني اثابكم الله ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
عادة الضرس السفلى له 3 جذور وفى عملية ازالة العصب حسب البرتوكولات العلميه يجب ان تتم ازالة وتوسيع القنوات الثلاث، ومن خلال صورة اشعه للجذور يُمكن معرفة طول الجذر بدقه، الان وقد قال الدكتور المعالج ما قال، نحن ننصح بالتوجه لطبيب اسنان مختص بالعصب لاتمام العمليه، لا يوجد فى الاسنان عصب قوى او غير ذلك