مشاكل في الفم او اللسان

icon 14 يوليو 2023
دايما لما اكل اكله من برا او اي اكله معينه تجيني حبه بيضاء تحت لساني وتظهر من وقت لاخر وتكون كبيره ويكون بداخلها مثل المويه ومؤلمه ولا يمكنني فقعها وتذهب من نفسها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الرحمن عرفة
طب اسنان
هذه "القلاع".. وهي إصابة طبيعية ضمن الفم لها الكثير من الأسباب بعضها بكتيرية فطرية، وبعضها نفسية حتى. قد يكون بعض مكونات الطعم من الخارج متضاربة مع فمك ولثتك وتسبب تحسسه وتهيجه فتظهر هذه القلاعات.الأمر طبيعي ويزول بالتدريج.. يمكن اخذ مضاضمن "كلورهيكسيدين" في حال أردتي تخفيف آثارها.