فطريات باللسان مع انتفاخ ف حبوب اللسان

icon 2 أكتوبر 2020
دائما اصاب بفطريات اللسان لكن كانت تيجي و تذهب في خلال يومين و كان بسيطة لكن الان انتشرت كثيرا مع انتفاخ بحبوب اللسان حتى مع استخدام ميكانزول صارت ٣ ايام بدون اي تحسن و يمكن زادت مع العلم هذا حدث بعد ما استخدمت vitamax plus و غيرت نوع معجون الاسنان لست متأكد اذا كان لهم علاقة ام لا لكني توقفت عنهم

الملفات المرفقة:

20201002_122840 20201002_122820

إجابات الأطباء على السؤال

د. يعرب الشمري
طب اسنان
يجب اخذ مسحة/عينه لمعرفة نوع الالتهاب والفطريات كي نصف الدواء المناسب وانصح بتنظيف اللسان بفرشاة ناعمة