خلعت ضرسين واحد علوي و الاخر سفلي عدة سنوات و تحركت الاسنان الطبيعية م

icon 11 ديسمبر 2018
خلعت ضرسين واحد علوي و الاخر سفلي منذ عدة سنوات و تحركت الأسنان الطبيعية من مكانها و حدوث فراغات بينها كيف أرجع أسناني لشكلها الطبيعي هل يفيدني تقويم ثم زراعة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبد الرزاق
طب اسنان
الأمر يتعلق بعدة نقاط.. منها هل ستعوضين الأسنان المفقودة بالزرعات ام ب جسور تقليدية.. حجم الفراغ المتبقي و ميلان الأسنان المجاورة.. الضرس بحد ذاته و وضع الاطباق و بقية الأسنان (في بعض الحالات قد لا نعوض مكان الخلع اذا اغلقت المسافة بشكل كامل..) الأفضل زيارة طبيب أسنان عام مبدئيا لتقييم الحالة