خلعت ضرس و انفتح فتحة على الجيب الأنفي استمرت أسبوع وظهرت روائح عفنة صديد أخضر من الأنف وأجريت عمليتين تنظيف وتوسيع غرفة الجيب ومازال ألم اللثة و الصديد العفن مستمر !؟!

icon 4 فبراير 2016
خلعت ضرس و انفتح فتحة على الجيب الأنفي استمرت أسبوع وظهرت روائح عفنة صديد أخضر من الأنف وأجريت عمليتين تنظيف وتوسيع غرفة الجيب ومازال ألم اللثة و الصديد العفن مستمر !؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
ان كنت مدخن فعليك ايقاف التدخين لمساعدة الجرح على الالتءام. كما يجب اقاف المضمضة و التوجه لاختصاصي في جراحة الفم كي يقوم باغلاق الجرح.