خلعت ضرس العقل فبل اسبوع ولم يكن الم بعد خلع الضرس حتى اليوم الرابع حي

icon 12 يناير 2018
دكتور... خلعت ضرس العقل فبل أسبوع ولم يكن هناك ألم بعد خلع الضرس حتى اليوم الرابع حيث شعرت وما زلت اشعر بآلام على فترات متقطعة بالعصب في نفس صف الضرس المخلوع حتى الناب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
يجب مراجعة الطبيب للفحص اللازم. قد يكون هناك تلوث في الجرح مكان الخلع. ويخدث هذا التلوث بسبب عدم اتباع تعليمات الطبيب لما بعد الخلع بالاخص شرب السجائر. ممكن اخذ مسكن الباراسيتامول لحين الذهاب للطبيب