خلعت درس العقل السفلي من ايام ولايزال الالم فظيع في جميع الجهة اليسرى

icon 20 يونيو 2016
خلعت درس العقل السفلي من 9 ايام ولايزال الالم فظيع في جميع الجهة اليسرى من الوجه وخصوصا الفك والاسنان السفلية والعلوية هل هذا يسمى بال dry socket اخذت مضاد للالتهاب ولا فاءدة.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يمكن ان يكون كذلك ، كان يجب مراجعة الطبيب طالما ان الألم شديد و لا بد من مراجعته الآن للإطلاع على السبب