تورم بعد خلع ضرس العقل

icon 21 يونيو 2020
منذ حوالي اسبوع خلعت ضرس العقل و كنت قبلها حشوت الضرس الذي كان بجواره حيث انهما كانا مسوسان.. الطبيب واجه صعوبة في خلع ضرس العقل حتى طار حشو ااضرس بجواره.. شربت مسكنات ز لكن الالم شديد و التورم واضح.. شربت مضاد حيوي من عند الصيدلاني بعد الخلع باربع ايام.. و لكن الالم لازال قوي لدرجة تفقدني عقلي.الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. يمامة الشرعي
طب اسنان
قد يكون هناك عدم التئام للجرح فيجب الذهاب للطبيب او قد يكون هناك مشكلة بالسن المجاور حيث لم تكن الحشوة جيدة مما سبب لك حساسية الاسنان