حشيت ضرسي من شهر ونصف يالمني عند الضغط علية بفرصة والماء ما دا تنصحني

icon 5 يونيو 2017
سلام دكتور حشيت ضرسي من شهر ونصف يالمني عند الضغط علية بفرصة والماء ما دا تنصحني قال الدكتور الي حشيت عنده الأمر عادي

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
اذا لم يكن هناك طبقة حماية تحت حشوة عميقة فمن المتوقع وجود الم ... لكن علينا ان نفكر في ابعد من ذلك ... فقد تكون الحشوة بحاجة الى تعديل ( وجود ارتفاع في مستوى الحشوة ) او ان الالم من اللثة او ان العصب ملتهب و بحاجة الى سحب عصب او ان الالم ليس من الجزء المحشي من السن او ان الالم مصدره سن مقابل او مجاور ... الخ بالفحص السريري. و الاشعة و بعض الاختبارات البسيطة يمكن معرفة مصدر الالم