حشيت ضرسي قبل٤شهور وبعدها ص الم مستمر خفيف بعدها باسبوعين جاني صداع اس

icon 27 أغسطس 2018
حشيت ضرسي قبل٤شهور وبعدها صابني الم مستمر خفيف بعدها باسبوعين جاني صداع استمر اسبوع رحت للدكتور وصف لي مسكن وراح الصداع لكن الم الضرس ماختفى والدكتور يقول الضرس مافيه شيء !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الفقي
طب اسنان
يجب اجراء سحب عصب
الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
استمرار الالم بعد وضع الحشوة يحتاج الى اجراء سحب العصب

يعتمد موضوعك على طبيعة الالم

هل هو عند الاطباق او ملامسة الضرس المقابل له يعني عند العض عليه في هذه الحالة تكون الحشوة زائدة

او عند الحار او الالم مستمر وقتها يجب سحب و علاج عصبه للسن

اما اذا كان الالم عند البارد او شرب البارد فيجب وضع عازل تحت الحشوة

راجع طبيب اسنان اخر

الدكتور د باسم ابراهيم رجب
طب اسنان

يعتمد موضوعك على طبيعة الالم

هل هو عند الاطباق او ملامسة الضرس المقابل له يعني عند العض عليه في هذه الحالة تكون الحشوة زائدة

او عند الحار او الالم مستمر وقتها يجب سحب و علاج عصبه للسن

اما اذا كان الالم عند البارد او شرب البارد فيجب وضع عازل تحت الحشوة

راجع طبيب اسنان اخر