حشوت طاحونتي قبل سنه وسحبت العصب كلو وحشوتها حشوة دائمه

icon 26 يناير 2022
حشوت طاحونتي قبل سنه وسحبت العصب كلو وحشوتها حشوة دائمة وفجاة رجع الوجع اليها والوجع ضارب على راسي واذني ماذا يكون السبب عودت الوجع

إجابات الأطباء على السؤال

د. يحيى محمد يحيى
طب اسنان
قد يكون السبب هو خلل في حشوة الجذر اما قد تكون القياسات غير دقيقة او بسبب بقاء الالتهاب عموما عليك بمراجعة الطبيب لعمل فحص سريري واخذ اشعة لعمل تقييم لحالة السن واخذ القرار اما باعادة حشوة الجذر او قد يكون الحل بقلع السن