حشوة سني سقطت مني ورائحة سني اصبحت كريهه بدون الم طبيب نصحني بخلعه لانه متعفن واخر طلب مني الانتظار لعله يتم حشوه مره اخرى وانا الان حامل بالشهر التاسع ما الحل

icon 29 يوليو 2015
حشوة سني سقطت مني ورائحة سني اصبحت كريهه بدون الم طبيب نصحني بخلعه لانه متعفن واخر طلب مني الانتظار لعله يتم حشوه مره اخرى وانا الان حامل بالشهر التاسع ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
تستطيعى علاجه فى عيادة طبيبك ولا داعى للقلق وخاصة انت فى الشهر التاسع وتستطيعى تصوير السن بعد وضع الواقى الخاص للحوامل الايبرون
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
يمكن علاجه وحشوه حتى ولو كنت حامل وبأي شهر وخاصة إذا كان متعفن لأنه لا يحتاج إلى تخدير الإفضل دوماً الحصول على موافقة طبيب النسائية قبل إجراء أي علاج للأسنان حتى ولو كان العلاج بسيط
طاقم الطبي
انتظري لفترة ما بعد الولادة و راجعي الطبيب و بعد فحص السن و عنل صور اشعه يقرر الطبيب فيما اذا امكن علاج السن ام قلعه.