حامل في شهرين و نصف و لديها الم شديد في ضرسها لها معالجتها او شرب الدو

icon 7 أبريل 2018
امرأة حامل في شهرين و نصف و لديها ألم شديد في ضرسها هل يمكن لها معالجتها أو شرب الدواء؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماهر محمد
طب اسنان
المرأة الحامل الفترة الملائمة للقيام بالحالات العلاجية من ٣-٦ من اشهر الحمل ولكن في حال وحود الم او تدخل طارئة للطبيب فيجب اخذ استشارة الطبيب المتابع للحمل وبعدها يمكن لطبيب الاسنان التدخل يجب استشارة طبيب النسائية وأخذ رأيه في الطريقة العلاج