حامل بالشهر السابع هل استطيع وضرسي يؤلمني هل هناك ضرر اذا نزعت عصب الضرس وحشوه او اقتلاعه

icon 6 يونيو 2019
حامل بالشهر السابع هل استطيع وضرسي يؤلمني هل هناك ضرر اذا نزعت عصب الضرس وحشوه او اقتلاعه

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس حيدر
طب اسنان
اذا كان الألم غير محتمل يمكنك مراجعة طبيب الأسنان فورا و يقوم بالمعالجة اللازمة تحت شروط معينة وبدون إجراء صورة شعاعية أبدااا