حاله كسر بالفك و ورم بالخد

icon 28 فبراير 2023
حاله كسر بالفك السفلي نتيجه حادثه تفتت الفك وتم اضافه عظام صناعيه للفك من سنتين وتم عمل عمليه اخري لزياده تحمل العظام واخذ شرايح من الراس. حاليا عدي شهر ع العمليه ويوجد ورم بالخد وصولا لبدايه الدقن ما هو سبب التورم هل اضافه العظام ام الشرائح والمسامير هي السبب وهل سيزول مرفق صوره لاحاله والاشعه

الملفات المرفقة:

BBBEBE89-8B85-4E39-9A4A-5EF0E3D8F7B7 49F6579A-8F83-42FC-BC1B-F6D105451B95

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن غالب
طب اسنان
نعم من المفترض ان يزول الورم بالتدريج لا داعي للقلق طالما انها تحت مراجعه الطبيب المعالج