توضح الأشعة انه لدي أضراس العقل مائلة في الفك السفلي و لدي طرطقة في الفك و آلام شديدة في الرأس و الأذنين .هل لأضراس العقل علاقة بذلك

icon 22 يونيو 2017
توضح الأشعة انه لدي أضراس العقل مائلة في الفك السفلي و لدي طرطقة في الفك و آلام شديدة في الرأس و الأذنين .هل لأضراس العقل علاقة بذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية خديجة آل طه
صيدلاني
نعم قد يكون لها علاقة عند انعدام وجود خلل في تطابق الفكين حيث ان الاصوات الناشئة من تحريك الفك عادة تنم عن مشكلة في مفصل الفك نتيجة التطابق الغير سليم. لذا يجب فحص الحالة بالكامل لمعرفة المسبب الرئيسي.