تم وضع حشوة دائمة في أحد الاضراس ويوجد الم شديد في الضرس المحشو وبقية الاضراس جميعها والحشوة مرتفعة قليلا والالم في الاضراس والاسنان الأمامية ما الحل وما السبب

icon 10 يناير 2019
تم وضع حشوة دائمة في أحد الاضراس ويوجد الم شديد في الضرس المحشو وبقية الاضراس جميعها والحشوة مرتفعة قليلا والالم في الاضراس والاسنان الأمامية ما الحل وما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عصمت
طب اسنان
يفضل الذهاب الي الطبيب مرة اخري لتسوية الحشو ومعرفة سبب ما اذا طان الالم بسبب الحشو المرتفع ام انه يحتاج لعلاج عصب