الم شديد في في الاسنان

icon 11 مارس 2022
تم نزع العصب من احد الاضراس قبل سنتين ثم نزلت الحشوة قبل اسبوع وذهبت للطبيب وتم حشوه مرة أخرى ولاكن لم يصرف لي اي مضادات والان أشعر بألم في نفس الضرس ماهو العلاج المناسب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. هناء اغا
طب اسنان
السلام عليكم يجب اجراء اشعة للسن حتى يتبين ان كانت الجذور سليمة فان كانت سليمة فممكن الالم بسبب ارتفاع بالحشوة ويزول الالم بعد تخفيف الحشوة