الاسنان التركيبات الثابته نوع طربوش الضرس

icon 14 نوفمبر 2021
تم عمل برد الضرس رقم ٤ علوي لتركيب طربوش البورسلين المدمج معدن و انا لا اريده لأني جربت فشله قبل ذلك و لكن فؤجئت ان الطبيب يقول لو تم تركيب طربوش الزيركون سينكسر لان البرد للضرس كان للطربوش البورسلين و ليس الزيركون فهل يمكن تركيب طربوش الزيركون للعلم مركب دعامه فايبر و أيهما يستلزم برد أكثر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة شيرين خلف الهواري
طب اسنان
Cadcam zirconia. هذه التركيبات قوية.... ولكن يجب فحص السن لا تحتاج إلى برد اكتر