تم زراعة سن في الفك العلوي لاحضت خلال الشهور التالية بان السن المجاورة له تتحرك بشكل طفيف مع العلم بانه تمت زراعة عظم ،وقد تم تركيب تقويم سابقا وخلعه قبل الزرع هل يستدعي القلق؟

icon 1 أغسطس 2018
تم زراعة سن في الفك العلوي لاحضت خلال الشهور التالية بان السن المجاورة له تتحرك بشكل طفيف مع العلم بانه تمت زراعة عظم ،وقد تم تركيب تقويم سابقا وخلعه قبل الزرع هل يستدعي القلق؟

إجابات الأطباء على السؤال

الأفضل مراجعة طبيبك الذي عمل لك الزراعة , مع إجراء أشعة للمنطقة وفحص للجيوب اللثوية حول السن .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

الأفضل مراجعة طبيبك الذي عمل لك الزراعة , مع إجراء أشعة للمنطقة وفحص للجيوب اللثوية حول السن .