تم خلع ضرسين عقل بجهة واحدة و لم يضع لي الطبيب أي قطن و لا تعليمات و الآن بعد شهر لازال هناك ندبة مكان الغرز و الم خفيف في اللثة و انزعاج في الأسنان المجاورة

icon 18 فبراير 2018
تم خلع ضرسين عقل بجهة واحدة و لم يضع لي الطبيب أي قطن و لا تعليمات و الآن بعد شهر لازال هناك ندبة مكان الغرز و الم خفيف في اللثة و انزعاج في الأسنان المجاورة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
يجب الذهاب للطبيب للفحص اللازم وممكن استعمال اي مضمضة فموية لتطهير تلك المنطقة جيدا و المواظبة علي استعمال الفرشاة و المعجون مرتين يوميا علي الاقل، فقد تكون اللثة في هذه المنطقة ملتهبة و هي سبب الالم