الم في ضرسي الذي تم حشوه ضوئي

icon 22 فبراير 2022
تم حشو ضرسي حشو أبيض منذ شهر ونصف عند شرب المياه الساقعه أحس بكهرباء او الم غريب وشديد يستمر لمده دقيقه أو اكثر او اقل مع العلم تم حشو الضرس الجانبه عصب فضي والمقابل له عادي فضي لكن الالم فقط عند الساقع مع السخن احس براحه به ما السبب في هذا الالم وهل في الصيف عند تناول المسلجات يزداد الالم وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عزيزي هذا الامر طبيعي و يختفي بعد فتره - اذا استمر الالم لاكثر من نصف ساعه او لا يذهب الا بعد اخذ المسكنات فممكن عمل حشوة عصب - ممكن ايضاً تغيير الحشوه و وضع ماده عازله بين الحشوه و السن - ممكن اخذ اشعه للسن لغرض التاكد من الحشوة - يختفي الالم ان شاءالله تدريجيا

الدكتور ايمن وميض
طب اسنان

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عزيزي هذا الامر طبيعي و يختفي بعد فتره - اذا استمر الالم لاكثر من نصف ساعه او لا يذهب الا بعد اخذ المسكنات فممكن عمل حشوة عصب - ممكن ايضاً تغيير الحشوه و وضع ماده عازله بين الحشوه و السن - ممكن اخذ اشعه للسن لغرض التاكد من الحشوة - يختفي الالم ان شاءالله تدريجيا