تم تشخيص التهاب اللثه لدى السوال هل يستوجب خلع تلبيسة السن او الجسر الدائم عند تنظيف اللثه بالجهاز عند الطبيب

icon 31 مارس 2015
تم تشخيص التهاب اللثه لدى السوال هل يستوجب خلع تلبيسة السن او الجسر الدائم عند تنظيف اللثه بالجهاز عند الطبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
اذا كان سبب التهاب اللثة خطاء في معالجة السن الملبس يجب خلع التلبيسة ومعالجة السن بشكل صحيح من جديد لان المعالجة الصحيحة تكون بمعالجة السبب
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
عند تنظيف الاسنان لا نقوم بخلع او فك اي تلبيسه او جسر