استشارة دكتور اسنان

icon 18 فبراير 2021
تم تركيب ١٠ اسنان في الفك العلوي من ٣ شهور و اعاني من تنميل باللثه و الاسنان ما السبب !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا ..اولا ارغب بالتنبيه الى ان الشعور بالاسنان الصناعيه يختلف بالكامل عن الاسنان الطبيعيه حيث الاحساس بحرارة الطعام يختلف مما يؤدي الى شعور بعدم التذوق الكامل ..الاسنان الطبيعيه تشعر بالحراره بينما الصناعيه لا تشعر لذلك ربما شعورك بوجود تنميل هو شعور مؤقت الى حين التعود على الاسنان الجديده لكن ان استمر الشعور بالتنميل انصحك بمراجعة طبيب لعمل اشعه و الاطلاع على المشكله الاساسيه ان وجدت