تقدم في الفك العلوي و تراجع في السفلي نتيجة عادة وضع الإبهام في الفم أثناء الطفولة...وضعت التقويم في مرحلة المراهقة دون الاستفادة الجيدة ... هل من حل الآن ؟ عمري 26

icon 24 مايو 2019
تقدم في الفك العلوي و تراجع في السفلي نتيجة عادة وضع الإبهام في الفم أثناء الطفولة...وضعت التقويم في مرحلة المراهقة دون الاستفادة الجيدة ... هل من حل الآن ؟ عمري 26

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ممدوح
طب اسنان
الحل هو المتابعة مع احد الاطباء المتخصصين في تقويم الاسنان ويجب الصبر لان علاج هذه الحالة يحتاج الى وقت طويل قد يصل لعدة سنوات