بقعة حمراء بجانب السن

icon 18 فبراير 2020
تفاجئت اليوم صباحا بوجود بقعة حمراء على شكل مثلث بجانب احد اسناني البقعة ليست نازفة ولا مؤلمة ولكن عند لمسها بلساني اشعر بحرقة خفيفة علما اني اعاني من اضطرابات في القولون

الملفات المرفقة:

IMG_20200218_081029

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
مجرد التهاب لثوي حاد بعدم المضغ علي المكان واستخدام مضاد حيوي ومضاد التهاب ومضمة لمدة 3\4 ايام هيختفي يرجي تغيير الفرشاة عند التواء الشعر بها
الدكتور احمد بدر
طب اسنان
هذه التهاب لثه استخدم غسول الفم 3 مرات يوميا لمده اسبوع