وجع الاسنان والتهاب مزمن

icon 29 أبريل 2020
تسوس والتهاب شديد وخراج وتأكل الأسنان الاماميه

إجابات الأطباء على السؤال

د. كريم احمد
طب اسنان
تحتاج الى اشعة بانوراما ومعالجة اعصاب الاسنان وتركيبات تجميلية ومعالجة اللثة
الدكتور سيف الدين ادريس
طب اسنان
الأسنان الأمامية يجب معالجتها بعمل حشوات او علاج جذور على حسب حالة السن لكن يجب معرفة سبب التآكل هل هو بسبب التسوس في هذه الحالة يجب الاهتمام اكثر بتنظيف الأسنان أما اذا كان التآكل بسبب احتكاك الأسنان العلويه مع السفليه وهذه عادة تكون أثناء النوم في هذه الحالة يجب استعمال العضة الواقيه او ما تعرف باسم نايت قارد بالنسبة للخراج يتم عمل علاج جذور اذا كان السن بحالة جيده او يتم خلعه اذا كانت حالته سيئة ولا يوجد أمل في علاجه مع اخذ المضادات الحيويه كالأموكسيل والفلاجيل