تحية طيبة للجميع لماذا لايوجد حل فوري لالم الاسنان اذا كان عصب او خلع

icon 1 ديسمبر 2015
السلام عليكم تحية طيبة للجميع ،، لماذا لايوجد حل فوري لالم الاسنان اذا كان عصب او خلع الا بعد فتزة من اخذ مضاد حيوي ومسكن لماذا يتالم وهو لدى دكتور الاسنان ولا يفيده بشيء؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا يعتمد على درجة الالتهاب و طبيعة جسم المريض.
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام تسال لماذا لا يوجد حل فورى لالم الاسنان اجيب لماذا يصيب الانسان الم فى الانسان عندما لا يقوم الانسان بزيارة طبيب الاسنان للكشف الدورى وفى حال وجود تسوس بسيط لا يقوم بمعالجته متى ياتى مريضنا لعياده الاسنان بعد ان يصيبه الالم ومنهم من يجرب ادويه متعدده وبدلا من الذهاب لطبيب الاسنان يذهب للصيدليه الاصل المتابعه عملا بالقول الماثور درهم وقايه خيرا من قنطار علاج اما ان المريض يتالم وهو فى عياده الاسنان فاعتقد ان البنج او التخدير هو الحل
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
اذا ما تأخر المريض من الذهاب للمعالجة يكون حصل الالتهاب الذي لا يعالج بسرعة مثله مثل اي التهاب يصيب الانسان ولكن يوجد مسكنات تساعد على اجتياز الوقت ريثما ينتهي الالتهاب وبالطبع ايضا ممكن ان يلجاء طبيب الاسنان الى تخدير المنطقة للمعالجة