تأكل للاسنان السفلية من عند اللثة

icon 1 مايو 2016
تأكل للاسنان السفلية من عند اللثة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد حسن عبدالحليم
طب اسنان
هناك بعض الاسباب لحدوث تاكل للاسنان في هذه المنطقة منها الاستعمال الخاطئ لفرشاة الاسنان و استخدام القوة المفرطة اثناء عملية غسل الاسنان او وضع بعض المواد الصلبه بين الاسنان و العض عليها بقوة او حدوث تسوس في هذه المنطقة اذا كانت الاسنان مزدحمة في هذا المكان و عدم تمكنك من ازالة بقايا الطعم بين الاسنان جيدا باستخدام خيط الاسنان .. بالاضافة لترسبات البلاك و الكلس
الدكتور علاء الحسيني شحاتة الجيزاوي
طب اسنان
محتاج لتنظيف جير عند طبيب الاسنان واستخدام جيد للمضمضة لمنع تكون ترسبات جيرية مرة اخرى