مرحبا دكتور(ة) امي تعاني من آلام الأسنان ذهبت عندي صيدلي و وصف لي سوركام هل هي وصفة جيدة ام لا مع العلم انها منذ ٥ اضهر قامت باستئصال الكيس من الكبد

icon 30 مايو 2019
مرحبا دكتور(ة) امي تعاني من آلام الأسنان ذهبت عندي صيدلي و وصف لي سوركام هل هي وصفة جيدة ام لا مع العلم انها منذ ٥ اضهر قامت باستئصال الكيس من الكبد

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس حيدر
طب اسنان
أخي الكريم الدواء المسكن سوف يسكن الألم لفترة لكن إذا لم يتم حل المشكلة فسوف يعود الألم مجددا ، انصح بمراجعة طبيب الأسنان لفحص وتشخيص سبب الألم و معالجته . أما مريض الكبد فلا يوصف له سيتامول . المسكنات الآخرى ك سورغام وغيره أقل ضرر على الكبد .