بنتي عندها سنتين ونصف وجدت ف السنتين الاماميتين للفم منهم بها نؤره تحت

icon 8 أبريل 2015
بنتي عندها سنتين ونصف وجدت ف السنتين الاماميتين للفم سنه منهم بها نؤره تحت اللثه وبينهما نؤره أخري صغيره ف ما السبب وهل يستدعي الذهاب ل.د وما الحل لعدم انتشارها بالأسنان وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الدم
طب اسنان
يفضل زيارة طبيب الاسنان للتشخيص و من ثم يجب عليكي المحافضة على نضافة اسنان ابنتك اليوميه بالفرشاه و المعجون
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
في اﻻغلب هذه تسوسات في اﻻسنان يجب الذهاب إلى طبيب الأسنان للكشف و العﻻج المناسب حسب الحاله و تنظيف الأسنان باستخدام الفرشاة و المعجون الخاص باﻻطفال حسب توجيهات طبيبك المعالج و سﻻمتكم
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
من المفضل الذهاب الى الطبيب للتشخيص والنصيحة اذا كانتالطفلة ما زالت تشرب الحليب وخصوصا ليلا بدون تنظيف الاسنان اخبري الطبيب بهذا